Buen juego y actitud de nuestro Alevín C Cocinas Mairal

06-11-21 Categoría 1ª ALEVÍN OCHO (GRUPO 3-B)

C.D. SANTIAGO GRAÑÉN |1 – 3| C.F. JACETANO Cocinas Mairal

Buen partido de los pequeños en Grañén. La primera parte se disputó prácticamente en el campo rival, los verdes consiguieron generar muchas ocasiones y eso les permitió llegar al descanso con un 0-2 en el marcador, goles de Lichi y Agüera. Si bien el resultado pudo ser mucho mayor, pero no estuvieron del todo acertados de cara a puerta.

En la segunda parte al equipo jaqués le costó arrancar un poco más, se vio algo de relajación al principio, lo que hizo que el Grañén, sin haber hecho mucho por ganar el partido, se encontrara con un gol tras un córner.

Dos minutos después de su gol, los verdes consiguieron marcar el 1-3 definitivo por medio de Agüera tras una buena asistencia de Acher y, a partir de ahí, volvieron a dominar el partido.