Bonito partido el disputado en el Oroel, ante un equipo superior con mucho banquillo y jugadores de gran envergadura

22-01-22 Categoría 1ª ALEVÍN OCHO (GRUPO 3-B)

C.F. JACETANO Fiscón Pirineos |1 – 5| C.D. PEDRO J. RUBIO

Los verdes afrontaron el encuentro con muchas bajas y pocos cambios, por segunda jornada con los mismos condicionantes, pero la queja es síntoma de debilidad y esto es juego. Así, dieron la cara.

En el primer minuto del partido y en tiro lejano que desvió un defensa, logró el equipo visitante el 0-1. Dominio del equipo visitante, siendo muy superiores en los primeros minutos. Poco a poco, los verdes se fueron reponiendo y, con una buena defensa, llegaron a tener una ocasión muy clara para lograr el empate, pero el disparo de Mateo se estrelló en el poste de la portería visitante.

El equipo visitante, haciendo valer su envergadura, logró dos goles seguidos en el lanzamiento de dos córners y, en una contra, logró el 0-3. Para acabar esta primera parte, en un mal entendimiento entre portero y defensa hicieron el 0-4.

El segundo tiempo empezó por los mismos derroteros, dominio del equipo visitante y, fruto de ello, en el lanzamiento de una falta se amplió el marcador, 0-5 . Pero los verdes no bajaron los brazos y siguieron luchando. Así, llegaron a crear buenas ocasiones y un disparo al palo. Al final, en un gran lanzamiento de falta, Martina logró el gol del honor.

Resultado muy abultado en contra, aunque el equipo visitante fue justo vencedor. Se disputó un primer tiempo de dominio de ellos y una segunda parte muy igualada.

Gran esfuerzo de todo el equipo dando siempre la cara.