Al Alevín B despierta en la segunda parte del partido

13-11-21 Categoría 1ª ALEVÍN OCHO (GRUPO 3-B)

A.D. ALMUDÉVAR |2 – 0| C.F. JACETANO Fiscón Pirineos

El Alevín B Fiscón Pirineos se enfrentaba a un equipo muy intenso, fuerte físicamente y que practicaba un juego directo. El rival fue superior a ellos en el primer tiempo, los verdes comenzaron un poco espesos el partido, con y sin balón, perdiendo la mayoría de los duelos y las segundas jugadas.

Marcó pronto el Almudévar en un tiro de fuera del área. El equipo jaqués estuvo impreciso en los pases, sin conseguir elaborar jugadas.

En un córner en el minuto 24 del primer tiempo lograba el equipo local el 2-0 ante la pasividad de las marcas.

En el segundo tiempo, el equipo jaqués corrigió detalles y empezó a elaborar con paciencia y tranquilidad. Además, salió más enchufado y generó bastantes ocasiones; estrellando dos veces el balón en los palos y en dos manos a manos con el portero. El Almudévar también pudo lograr el tercero en una falta que dio en el travesaño.